Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
а теперь прекрасные мои, я пойду спать на охоту)))
Желающие начать есть? пока вижу как: Лестат, Клодия, Луи
я за
а теперь прекрасные мои, я пойду спать на охоту)))
теплых снов, мон шери :З
Понедельник, простимся же с тобой!!!
Lutik, за что ты так с ним?)
Lestat de Lioncourt, сейчас будет эпично: поскользнулся на тошнотике, оставленным котом, ударил колено и палец! Это было фееричное падение героя!
Lutik, мне, как игроку, такое очень хорошо знакомо))) искреннее сочувствие)
вот так народ идет на олдскул потому, что он олдскул)
Lestat de Lioncourt,
ой, может, я старый и меня пора списать в утиль.. но лучше олдскул, чем новоявленный какрой-нить кросс, где открываешь флуд и из глаз кровь течет от количества мата и тупости
простите, недавно впечатлился
Lutik, то есть я не зря так и не дополз до кроссов?) они меня как пугали, так и пугают до сих пор)
Lestat de Lioncourt, если что, мы можем обсудить по эпизоду, что дальше)
Lestat de Lioncourt,
они странные, атмосферы ноль..
спасают чатики каста в тг.... но не особо...
я попробовала немного, но не прониклась... хотя можно найти новых знакомых и посвятить новичков в свой фандом..
но мне кажется, что мы тут с этим справляемся))
Sarah Williams, хорошо) как доберусь до него, то приду к тебе поболтать)
они странные, атмосферы ноль..
спасают чатики каста в тг.... но не особо...
я попробовала немного, но не прониклась... хотя можно найти новых знакомых и посвятить новичков в свой фандом..
но мне кажется, что мы тут с этим справляемся))
я слишком медленный для них) это я тут вездесущ, но на самом деле я вообще не очень успеваю во всякое, если людей много и они хаотичны)
Lestat de Lioncourt, хорошо)) но если ступор, то лучше не откладывать на потом)) я всегда рада поболтать))
Lestat de Lioncourt, медленный?) смеёшься?))) там некоторые раз в месяц пишут пост лишь потому что пинают))
Sarah Williams, не ступор) просто реал пожирает и не даёт думать) в сон думать не надо было, первый пост же) а тут надо)
Lestat de Lioncourt, медленный?) смеёшься?))) там некоторые раз в месяц пишут пост лишь потому что пинают))
Я про участие во флуде и прочих активностях) на больших форумах я тупо молчу и пишу только своему соигроку посты)
Lestat de Lioncourt, всё-всё))) не тороплю, понимаю)))
Как будет, так будет)))
Я про участие во флуде и прочих активностях) на больших форумах я тупо молчу и пишу только своему соигроку посты)
У нас маленький, домашний и уютный?))Сама не похвалишь....
У нас маленький, домашний и уютный?))
Сама не похвалишь....
Именно так)) и я могу сверкать тут во всей своей красоте))
Именно так)) и я могу сверкать тут во всей своей красоте))
Эдвард Каллен потух от твоего сияния))))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны