Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Sir William,
Нет, ну раз вы настаиваете... я хотел пошутить про ночных бабочек).Чертова автозамена ахаха))
Меня от гоблина разделяет всего 12 часов! И одно проваленное задание от королевы, которое я еще даже не получил).
Теперь мне придется спать в ночном колпаке с ушами, чтобы прятать их от вас)).
Или замотать изолентой и поставить сигналку
Только если вы будете подсвечивать мне красным фонариком)))
Хочу я посмотреть,как такое получится у вас во снах, бард Лютик)))
Но наяву вы будете выглядеть изумительно, с сигналкой на голове. Шляпнику наверняка понравится это новое веяние моды)
Только если вы будете подсвечивать мне красным фонариком)))

Хочу я посмотреть,как такое получится у вас во снах, бард Лютик)))
Ну вот мы и придумали развитие событий для нашего сна) Босоногая бабочка, которая охотится за ушами барда-гоблина!
Чем не остросюжетный триллер!
Шляпнику наверняка понравится это новое веяние моды)
Под такую шляпу и костюм подходящий должен быть!
Ну вот мы и придумали развитие событий для нашего сна) Босоногая бабочка, которая охотится за ушами барда-гоблина!
Чем не остросюжетный триллер!Под такую шляпу и костюм подходящий должен быть!
А я уже было решил, что вы личные записки демонстративно игнорите, бард Лютик)))
Ох смотрите, бард Лютик, как бы вы не проснулись, а уши уже в моей корзинке))
Ах вам и стиль подобрать?)) Во сне?)
А я уже было решил, что вы личные записки демонстративно игнорите, бард Лютик)))
Я думаю ((( я как старый Пентиум ушел в обработку запроса и ищу что-то интересное и оригинальное, но пока перекати поле в моей голове грустно мне подмигивает всякий раз, когда пробегает мимо((
Меня покинула муза... Надо искать новую.
Ох смотрите, бард Лютик, как бы вы не проснулись, а уши уже в моей корзинке))
Сир Уильям, ну куда вам сейчас уши? Новый год позади, холодец варить уже поздно.... Или еще рано.
Ах вам и стиль подобрать?)) Во сне?)
Зачем же во сне? Можно и наяву)) Как дойду до конца Лабиринта, загляну к вам, творите что хотите! Только прежде договоримся об оплате)).
Я думаю ((( я как старый Пентиум ушел в обработку запроса и ищу что-то интересное и оригинальное, но пока перекати поле в моей голове грустно мне подмигивает всякий раз, когда пробегает мимо((
Меня покинула муза... Надо искать новую.Сир Уильям, ну куда вам сейчас уши? Новый год позади, холодец варить уже поздно.... Или еще рано.
Зачем же во сне? Можно и наяву)) Как дойду до конца Лабиринта, загляну к вам, творите что хотите! Только прежде договоримся об оплате)).
Знакомо, бард Люьик. Я не тороплю, тем более, что сам говорил о том, что редко пишу)
Зачем холодец?Для коллекции. Я их сушу как гербарий и вывешиваю как охотничий трофей))
Вы сперва дойдите, бард Лютик, а потом посмотрим))
Отредактировано Sir William (2026-02-25 06:48:52)
Знакомо, бард Люьик. Я не тороплю, тем более, что сам говорил о том, что редко пишу)
Нууу у меня определённо есть время до вашего ответа во сне. В этом мире преимущественно 😎
Для коллекции. Я их сушу как гербарий и вывешиваю как охотничий трофей))
Коллекция бус сезон весна 2026 13?))))
Вы сперва дойдите, бард Лютик, а потом посмотрим
Дойду, смотрите лучше)!
Коллекция бус сезон весна 2026 13?))))
Дойду, смотрите лучше)!
А кстати, это может быть отличным дополнением к вашему будущему костюму и образу))
А кстати, это может быть отличным дополнением к вашему будущему костюму и образу))
Это придаст мне устрашающий вид?)
Без собственных ушей, но со связкой... Треш 😁
Это уже на дарк-фентези будет похоже?
Это придаст мне устрашающий вид?)
Без собственных ушей, но со связкой... Треш 😁
Это уже на дарк-фентези будет похоже?
А где, по -вашему, мы живем?))
Конечно, переквалифицируетесь в охотника. Подманиваете музыкой, а дальше дело техники)Не беспокойтесь, я буду рядом, с корзинкой)
Sir William, как вы ловко перевесили грязную работу своего хобби на меня!
Истинный управленец! 😁🔥
Sir William, как вы ловко перевесили грязную работу своего хобби на меня!
Истинный управленец! 😁🔥
А у вас есть чем платить за материалы? Вот то-то и оно) Будете добывать их сами))
К тому же.. Вы же хотели работу в городе Гоблинов?)))
Suok, как ваш день, кофейная фея?)
Sir William, кто знает, может я клад найду! И стану богатым 😁
Lutik, *гремит посудой в шкафу*, там мастер пишет, что чайник закипел...))
Suok, безумное чаепитие близко?) 🤔
Lutik, почему это безумное? Очень даже умное. Без "без-". Там только очень умные будут. Точно-точно. *вытащила маленькое блюдце и протерла полотенцем* А вы какое варенье больше любите, из малины или черники? Или все же клубника? Мне, после революционного кипиша, дворцовый погреб с закрутками достался... )
Suok,
Умное? А это не больно?) А ты все будут умничать, а, вдруг, я не найдусь, что ответить?
*Весело подмигнул*
Какая чудесная награда за активность! Варенье - это исключительная полезная вещь. Я слыхал от него Карлсона, что оно является прекрасным топливом для любых начинаний!
Отредактировано Lutik (2026-02-25 18:24:26)
Lutik, не, не больно. Это очень просто, я сейчас научу. Нужно обязательно все говорить с серьезным лицом. Можно придумать что-то, но при этом уверять, что это не ты придумал, а кто-то умный. А если тебя поправлять начнут - нужно спорить )
Suok,
Звучит как план!
Я еще знаю способ, называется "пудра для мозгов"в универе рассказывали
Берётся табличка из 3 столбцов. В первых двух прилагательные, в третьем существительное.
Все слова - это термины из нужной темы, т.е. и прилагательные термины, и существительные.
А дальше составляешь речь!
Берешь любое прилагательное из первого столбика, потом любое из второго, добавляешь существительное из третьего..... Соединяешь свои глаголом, предлогов (обычным, понятным всем) и дальше повторяешь.
Главное условие - не пытаться соединять по смыслу!!
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны