Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Suok, какое у вас бурное приключение))) интересно наблюдать)))
Suok,
Мне ваша аватарка напоминает пирожное - такое, корзиночка и сверху шапка крема).
Sarah Williams, долгопост - главный враг всех ролевых )) Лучше немного, пусть и не особо красиво, но часто. Так интерес к игре не пропадает
Lutik, прикольное наблюдение ))))
Прошу простить, все кому что обещал, к ночи попробую усё сделать
Пятница как обычно целый шторм из всего подряд
Доброго утра

Привет!
Suok, сегодня кофе от королевы))
Sarah Williams, пасибки)
Доброго всем дня) как же кайфово в выходные. 
Выходные - такая тишина). Будто насупила весна и все по дачам разъехались шашлык жарить хд

Всем привет и хорошего начала недели!
Lutik, привет! И тебе тоже хорошей недели!)
Suok, Пасиб)).
Начало продуктивное, но я сегодня в шоке от начальства.
Утром в пн вызывать просто за компанию что-то поделать... В 9.20... Это перебор). Выглядит как проверка. Проверку прошёл 😎
Lutik, ну и проверочки... что-то на неадекватное похоже )
Suok, боевая готовность номер один! А вдруг чудовище, а я сплю на лютне 😁
Lutik, ну да. Спать на лютне это не удобно, да и травму получить можно
Suok, зато потом на щеке будет несколько полосок! Почти логотип 😁 или можно записки оставлять на щеке
Lutik, я вот как раз про полоски на щеке и говорила))
Suok, я потом буду рассказывать, что встретил рассомаху 😁 и геройски чуть не погиб от её лапы
Но! Победил!!
Lutik, а чего не человека-паука сразу? )))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны