Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Гоблинский переполох » Обсуждение игры и поиск соигрока

Обсуждение игры и поиск соигрока

Сообщений 21 страница 40 из 55

1

Не можешь держать в себе? Давай сюда уже скорее твои мысли и хотелки. Не жди, пока тебя гоблин потыкает палочкой, мол жив ты или просто задумался. Будь активен и игра к тебе потянется. Ну а если совсем грусть, печаль, то кричи громко Маааааастер. Придёт, вкусняшкой накормит, по головке погладит, идеей и обещаниям накормит

0

21

Toby Williams написал(а):

только потыкайте меня в личку тогда, когда мне надо будет туда пойти

Конечно)))
Ты пока дойди до общей темы бала, а я обещаю напомнить многозначительно Рейсту, что он обещался тебе ответить в части взаимодействия по игре)

0

22

Toby Williams, Alice, вы при желании можете отыграть встречу и знакомство в разделе Сновидений ) Да хоть само взаимодействие на балу там можно отыграть, а потом обставить, что АЛисе все это снилось еще в тот момент, когда она была в своем мире.

Toby Williams, правила, значит, не нарушаешь, а по внешнему кругу любишь бродить? ) Так уж сложилось, что у меня на внешнем контуре свои дела - я там пока расставляю магические силки, которые притягивают к нам из других миров не только путников, но и всякую живность разной степени злобности ) И когда при дворе начнут говорить о том, что мне собираются поручить присмотр за всем внешним контуром взамен прошлого Хранителя (он так некстати исчез и о нем ничего не слышно уже несколько месяцев, вот ведь незадача), можешь быть тем, кто начнет отговаривать сестрицу от такого шага )
Вообще - ты для меня полезный. Это Саре я ничего сделать не могу, а тебе - могу ) Смекаешь? )

+1

23

Raistlin написал(а):

а по внешнему кругу любишь бродить?

эй, не пали контору! >_<

Raistlin написал(а):

Вообще — ты для меня полезный. Это Саре я ничего сделать не могу, а тебе — могу ) Смекаешь? )

а я еще хотел начать восхищаться тобой... фу таким быть... >_>
чего началось-то? нормально же общались...

Подпись автора

по ту сторону мира

0

24

Toby Williams написал(а):

а я еще хотел начать восхищаться тобой... фу таким быть... >_>

Это всё теоретически) На данный момент мне нет смысла явно вредить ни тебе, ни твоей сестре) Так что восхищайся на здоровье. Может, чему полезному научу)

+1

25

Raistlin,
Sarah Williams,

Мы тут с сэром Уильямом хотели бы во снах отыграть эпизод встречи в лабиринте. Как нам лучше сделать, чтобы не нарушить линию прохождения?
Или это не связано, может остаться как сон? Запутался, подскажите

0

26

Lutik, пока можете отыграть как сон, а затем, если не будет противоречить прохождению Лютиком Лабиринта, можем встроить в основную игру )

+1

27

Raistlin, агась, принято! Благодарствую!

+1

28

Sonya, На счет нашего эпизода, я вот что подумала... может, сразу перенесем его в лес, как планировали? Или где для зелий травы собираются?
И уже отсылкой сделать упоминание, что ранее заходила в замок и я показывала розу, отдала на изучение?
Как раз будет уже основа, что обсудить, в части нашла ли что-то...

0

29

Sarah Williams,
Тут всё зависит от цели королевы. Это могут быть или два разных эпизода, или двухсекционный эпизод с перемещением не в моменте, но без прерывания эпизода

0

30

Sarah Williams,
Sonya,
Ой, а у меня в каменном лабиринте тоже какие-то цветочки растут. Лютики не нужны для зелья? Отдамся даром, только спасите-помогите

Простите, что вмешиваюсь, леди).

+1

31

Sonya, а на балу общем Соня нас посетила?) Или всё проспала?))
В целом, я могу и после бала подойти и как раз отдать. Можно какой-то небольшой эпизод. А потом уже встретимся дальше обсудить результаты исследований) Через пару дней как раз...

0

32

Милые мои, попробовала под собрать все обсуждения, мысли и идеи... и всё сюда добавить) А то я уже начинаю путаться)

21ого вечером у нас бал. По событиям:
- сначала общий сюжетный эпизод, где могут быть все жители. Какой-то цели особо нет в самом эпизоде, разве что собраться всех в одном месте и поовзаимодействовать) Может, кто-то познакомиться с кем-о) Закрывать его мы будем по сути явлением темного мага, потому что все остальное после явления - это уже личные обсуждения (эпизоды). Закрывать по факту будем не скоро, поэтому просто держим в голове, что все заканчивается явлением Рейстлина, он дарит королеве красную розу под хрустальном колпаке и просит личной аудеинции, после чего оба удаляются из бального зала.
- далее уже отыграна сама личная встреча (отыграно)
- после Сара возвращается в бальный зал и ее перехватывает Эванора (в процессе). По итогу этого эпизода мы договоримся, что она пойдет вместо меня к Рейстлину под моим обликом
- предположительно после бала я отдам Sonya, розу на исследования... и чтобы не светилась перед глазами фаворита в моих покоях) А то мало ли что)
- в ночь с 21 на 22 пока мы с Ротбартом просто обсуждаем будущее

Что еще было в планах ли что можно обсудить...
1) Есть предложение еще одно - на обсуждение для Raistlin, Evanora,  - мы когда-то с магом думали поиграть эп, где Рейстлин у ног нашей королевы и прислуживает ей) вспоминаем родной мюзикл Рейстлина и его место у подножия трона. У меня пришла мысль, а что если в разговоре Эваноры и Сары королева попросит наслать сон на темного мага, в котором как раз показать... его место))  По замыслу, конечно, это имело бы великую цель, чтобы при следующей встречи с Сарой мог понять, что и такое в его жизни возможно))) По факту... это могло бы лечь в прекрасную мысль о том, что надо сделать из Сары темную злую королеву, которую как раз таки все разлюбят и своими же руками уберут с правления. А вот он наш герой, который как раз в это время спасает лабиринт от нападения.
2) Этот ход ложится как раз в ту мысль, что мы с Вороном обсуждали на тему как он может вложить в умы жителей, что Лабиринт портится, потому что с Сарой что-то не так. Здесь, кстати, можно начать с  главного, кому стоит вложить это... с ее фаворита. Raistlin, если вы будете все же беседовать после бала, это может быть как раз задел на то, чтобы потом сказать "ну я же говорил, вот Сара темнее и Лабиринту плохо"... и это как нельзя лучше будет оправдывать, почему Ротбарт завел разговор ночью о том.... а не надоело ли Саре правиить.
3) Эванору при походе к магу разоблачат ...и вы дальше сами обсуждайте свои гадкие планы на тему, как вырваться на волю из Лабиринта) Я ак понимаю, что итогом будет то, что Эванора становится шпионом Ворона. Открытый вопрос пока узнает ли Сара о том, что Ворон понял подмену или нет... Но здесь же может быть, что Эваноре отдадут какой-нибудь артефакт или что-то, что подмешивать в еду, после чего Саре будет постепенно становиться злой) При этом придворные могут думать на розу... все же видели подарок. Но, когда розу уберут... ничего не случится, просто роза для отведения глаз) Например) Ну или у мага на нее другие планы (расскажи мне как-нибудь, что же должно случиться после того, как уколоть палец о шипы?))

Sir William, вопрос к вам, мой дорогой творитель красоты) Если был дан бал, то уже дело идет где-то к свадьбе. Наряд наверняка уже начинали готовить заранее. Мы можем с вами сыграть эпизод, например, первой примерки. И вы можете быть тем, кто заметит какие-то изменения в Ее величестве и .... либо начать свое расследование, либо просто понести эту весть в город) А, может, и у вас какое-то другое предложение есть. Если ж не идем по этой линии, то это может быть просто примерка и там будет видно, о чем говорить и куда это заведет) Мне важно услышать насколько вы готовы сейчас играть или пока отложим?)
Возможно, тоже стоит нам обсудить, как в гущу событий приобщить, если вам это интересно)

+3

33

После бала получается 22ого числа Эванора пойдет днем к магу...
Были мысли в сюжете, что  Toby Williams, увидит и решит за сестрой следом) спасать) или узнает и тоже спасать)

Весь вопрос в том, кому она расскажет о подмене...
Rotbart, рассказать?) или тоже оставить в неведении?

0

34

Evanora, да, кстати, если это были бы капли, была бы завязка  на эпизод с нашим поваром, мол это волшебные капли для лучшего самочувствия))) Вот смотрите, Эванора пьет, ничего не меняет - это не яд) разве можно стать еще темнее, когда и так темная)))
Лисандр обещал, что январь с ужаснейшим загрузом на работе отступил... и вот-вот мы все-таки увидим анкету)

+1

35

И вроде это похоже на переход от сказки в дарк-фентези, который мы заявляем)

0

36

Sarah Williams написал(а):

Я так понимаю, что итогом будет то, что Эванора становится шпионом Ворона.

Необязательный вариант, но лучше примкнуть к сильному, чем быть с насмешками выставленной прочь. И да, если я не получу от вашей подмены даже шпиона в ваших стройных рядах добряков, то я сильно огорчусь и, пожалуй, ускорю преобразования на внешнем круге )

Что касается обращения Сары во Тьму, то я могу изначально придерживаться теории, что во всем нужен баланс. Мол, королева слишком добрая, Лабиринт расцвел, того и гляди единороги забегают по полям и Болото Вечной Вони начнет пахнуть розами, но при этом и границы ослабли, и сам Лабиринт лишается естественной защиты, потому что вся данная Саре магии направлена на созидание.

+2

37

Raistlin,
Чем вам единороги не нравятся?)
Может, это лошади, которые изменяют друг другу?))))

Огорчать вас не хотелось бы, любезный маг)

Raistlin написал(а):

Лабиринт лишается естественной защиты, потому что вся данная Саре магии направлена на созидание.

Очень хорошо звучит для агитации на смену власти))  Всё во имя безопасности)

0

38

Sarah Williams написал(а):

— предположительно после бала я отдам Sonya, розу на исследования... и чтобы не светилась перед глазами фаворита в моих покоях) А то мало ли что)

Идеально) Постараюсь отписаться сегодня

+1

39

Raistlin, Ваше Темнейшество, вы можете присоединиться Граничный излом [начат] , раз королева пока не прийдет к вам в гости. Можно не сразу, но потом, посмотреть что да как, может, вмешаться... А, может, дома по тв своему волшебному "зеркальцу" посмотриите

0

40

Goblin, я воспользуюсь возможностями, благодарю )

0

Вы здесь » Labyrinth » Гоблинский переполох » Обсуждение игры и поиск соигрока