Не можешь держать в себе? Давай сюда уже скорее твои мысли и хотелки. Не жди, пока тебя гоблин потыкает палочкой, мол жив ты или просто задумался. Будь активен и игра к тебе потянется. Ну а если совсем грусть, печаль, то кричи громко Маааааастер. Придёт, вкусняшкой накормит, по головке погладит, идеей и обещаниям накормит
Обсуждение игры и поиск соигрока
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться12026-01-06 21:34:30
Поделиться412026-02-22 19:41:09
У меня есть вопрос и предложение.
Вопрос. Это я сильно забегаю вперед, но все-таки... а если Кир пройдет Лабиринт, вернется в свой мир, а затем волей обстоятельств и собственного желания я очень надеюсь, что выйдет в этом году третья часть снова окажется в Лабиринте - ему нужно будет проходить его с самого начала?
Предложение. Хочу еще эпизод, потому ищу соигрока поиграть в разделе снов. В плане сюжета конкретики пока предложить не могу, но Лабиринт - это скорее экшен и подумать над загадками. А еще где-то в нем спрятан зеркальный лабиринт и это, на мой взгляд, тема. С зеркалом можно отлично позабавиться. Тут тебе и ужасы, и покопаться в своем или чужом внутреннем мире. А красоты и убытков сколько, если зеркала расколотить. Я не претендую на мысли администрации на этот счет, это же сон, там может быть все не так, как на самом деле.
Поделиться422026-02-22 20:01:25
Kirill Andreev,
Официальный ответ представительства лабиринта - да, придётся проходить заново). Но по факту мы что-то придумаем, чтобы это был минимальный путь.
13 часов - это же усредненное число. По факту кто-то может отобрать часы и останется меньше времени для прохождения, кто-то увеличит время до 15 часов, например. Но! Можно пройти и самому меньше, чем за 13 часов.
Кстати, я бы рекомендовала копить на телепорт, который останется при вас и поможет перемещаться быстрее.
По поводу снов - сейчас можно, что угодно там. А дальше по факту будет понятно, куда это можно вписать. Может, и в первое прохождение, может, как часть второго прохождения, когда вернетесь. Может как часть жизни, когда останетесь, а может так и останется сном.
Я бы предлагала там играть, как будто это настоящие реальные события здесь и сейчас происходит, а вы не понимаете, что это сон.
Поделиться432026-02-22 20:02:20
В раздел снов вы можете с кем-то договориться и позвать также Мастера игры, который вам поможет с нужной атмосферой) а можете собственными силами)
Поделиться442026-02-22 21:14:50
Насчет повторного прохождения понял - принял - учел. Насчет телепорта тоже.
Я бы предлагала там играть, как будто это настоящие реальные события здесь и сейчас происходит, а вы не понимаете, что это сон.
В общем так оно и предполагалось играть как реальность.
В раздел снов вы можете с кем-то договориться и позвать также Мастера игры, который вам поможет с нужной атмосферой) а можете собственными силами)
Если получится договориться с кем-то, думаю, справлюсь и сам. Мастер - это уж на тот случай, если уж совсем в тупик зайду и фантазия откажет. За предложение спасибо)
Отредактировано Kirill Andreev (2026-02-22 21:15:19)
Поделиться452026-02-22 22:04:00
Kirill Andreev, я думаю, что здесь самое то писать клич, а давайте сыграем во что-то))) и делиться хотелками по теме))
ну или лс))
Поделиться462026-02-22 22:31:51
Sarah Williams, я так и подумал, что тема для того и предназначена, раз отдельной для поиска соигроков нету) ЛС я тоже люблю, но как для меня, то это когда прям конкретно уже есть что предложить конкретному игроку)))
Поделиться47Вчера 15:09:55
может, переименовать тему в "Обсуждение игры и поиск соигрока"?)) ну, чтобы уж всем все понятно было х))
- Подпись автора
Поделиться48Вчера 18:37:50
Toby Williams, хорошая идея)) поменяла)
Поделиться49Вчера 19:09:35
Toby Williams, я обещал спросить, я спросил)
Рейстлин за ведьмака, можем поиграть. Кто будет эпизод создавать?
Поделиться50Сегодня 18:28:53
Как я понял была идея слазить в Подземелье, там же где-то глянуть на Зеркальный лабиринт...
Если придумать хороший обоснуй, то можно встретиться во снах
Я бы предложил что-то вроде зеркала желаний, захотелось найти и глянуть, что да как в нем.
Поделиться51Сегодня 19:23:03
Как я понял была идея слазить в Подземелье, там же где-то глянуть на Зеркальный лабиринт...
Если придумать хороший обоснуй, то можно встретиться во снах
Я бы предложил что-то вроде зеркала желаний, захотелось найти и глянуть, что да как в нем.
Была такая идея, верно. С моей стороны обоснуй железный - я как раз вот-вот спущусь в Подземелье и кто знает, куда могу забрести и что там найти.
А зеркала - почти как розы, символ очень многозначный и в зеркальном лабиринте кроме собственно лабиринта с бессчетными отражениями можно найти и зеркала желаний, и кривые зеркала и даже те, которые показывают истинную суть заглянувшего, может лестную, а может и наоборот. Это уж не говоря о всяких опасностях, типа оказаться затянутым внутрь зеркала или обменяться со своим отражением. Да и заблудиться в таком лабиринте - раз плюнуть.