Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Гоблинский переполох » Обсуждение игры и поиск соигрока

Обсуждение игры и поиск соигрока

Сообщений 61 страница 80 из 93

1

Не можешь держать в себе? Давай сюда уже скорее твои мысли и хотелки. Не жди, пока тебя гоблин потыкает палочкой, мол жив ты или просто задумался. Будь активен и игра к тебе потянется. Ну а если совсем грусть, печаль, то кричи громко Маааааастер. Придёт, вкусняшкой накормит, по головке погладит, идеей и обещаниям накормит

0

61

Lestat de Lioncourt, я за любой кипиш!
про голодовку умолчу... кажется, это тот самый случай, когда она может быть кстати!

0

62

Lutik, вот я тоже готов в любой) есть какие то прям хотелки, которые хотелось бы?)потому что у меня специфические вкусы и хотелки тоже, а вот поддержать я могу многое))

0

63

Lutik написал(а):

Kirill Andreev, ждем-с твоего фееричного полета в зеркало!
Правда, Бони куда-то делась(

Полет в зеркало состоялся, лови первопост.
Есть предложение тебе написать пост, а там или Бонни появится, или вдвоем  среди зеркал поблуждаем.

0

64

Kirill Andreev, да, давай так!
Бони что-то пропала( и без зеркала
Ну, если что, потом догонет

0

65

Lestat de Lioncourt, а что за хотелки? 🤔
Вы хотите поесть? 😁

0

66

Ищу

0

67

Lutik, а ты предложишь себя?)
можно пересечься в лабиринте и поиграть в кошки-мышки, я к слову падок на музыку и люблю оставлять музыкантов в живых или предлагать им вечность)
можно пересечься в одной из наших вселенных, но тут надо подумать над контекстом и готовностью одного из нас помереть)
а можно взять и поиграть что-то ну совсем другое, я легко ношу маски и играю другие роли)

Eve, есть какие-то пожелания?) в целом, могу предложить то же, что и месье Лютику)

+1

68

Lestat de Lioncourt, нет, ну во снах почему бы и нет)) 😏
Это я так своей шкуркой пока дорожу, а там можно что угодно

Я бы предложил встретиться вечером в городе гоблинов, чтобы уж при параде, в каком-нибудь баре у нас же там кроме чая есть бар или таверне. Пойти прогуляться, а там можно и обратно в лабиринт нырнуть, как раз устроишь охоту за ужином 😁 а то ужин иногда впечатлительный

0

69

Eve, тоже могу предложить свою компанию. А чего хочется по эмоциям отыграть?

0

70

Lutik, как то я упустил момент с таверной, но согласен, что это отличное место) а если там ещё и есть музыкальные инструменты, то могу составить компанию в музицированием)

+1

71

Lestat de Lioncourt, тогда создаю 😎

+1

72

Lutik, играем, я выполз из рабочего мертвяка в направлении "посты писать")

Подпись автора

по ту сторону мира

+1

73

Lestat de Lioncourt, Lutik, ну я бы предложила начать со знакомства. Можно и на троих кстати сообразить

0

74

Eve, так как это в любом случае будет в разделе снов, то с каких обстоятельств хотелось бы начать?) конфликт, общая цель, случайная встреча или что-то еще?)

0

75

Eve, я бы наверное пока разделил)

0

76

Lestat de Lioncourt, завтра обновлю раздел с нужными, добавлю вашу вампирскую банду) И донесем одним блоком до других миров

0

77

Labyrinth, благодарю) я очень хочу свою вампирскую банду) хозяина подземного лабиринта тоже)

+1

78

Lestat de Lioncourt, я уже придумал страдашки от Луи))

+1

79

Готов.
Могу:
- бухать
- немузыкально выть
- бузить
- курить
- вышивать крестиком
- рыдать над вашими проблемами
- пить чай
- искать баб (должны же быть прекрасные гоблинши!)
- читать лекции о виноделии регионов Лабиринта
- перемывать кости
- перетирать зубы
- закатить вечеринку
- нарисовать ваш портрет
- и подарить свой
- породниться
- поругаться
- придумать что-нибудь еще
- перемешать все в произвольной кашке
- выслушать ваши предложения

Открыт любым предложениям, короче.

+3

80

Ray White, а как ты смотришь на то, что королева зайдёт на "чай", пособирать сплетни и просто за жизнь поболтать?))

0

Вы здесь » Labyrinth » Гоблинский переполох » Обсуждение игры и поиск соигрока