Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Беседка #2 - в честь наступающей весны
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться12026-02-20 20:26:11
Поделиться212026-02-22 21:48:14
Я открою, что-то другое или просто буду изучать этот мир)
Я за мир здоровой конкуренции)) К тому же у нас скорее всего разный профиль. На чем специализируетесь?)
Поделиться222026-02-22 22:32:04
Dctv ghbdtn! Блин.. ))) Ага, с масленицей, кстати ))) И еще попытка: Всем привет! )
Поделиться232026-02-22 22:38:12
Suok, привет новой путнице. Нашего полку прибыло. И вас с Масленицей) Или можно на "ты"?
Отредактировано Kirill Andreev (2026-02-22 22:39:43)
Поделиться242026-02-22 22:43:07
Kirill Andreev, да, конечно можно. Спасибо. А за стишок отдельное спасибо )) Честно признаюсь - книгу не читала, но, по всей видимости, теперь придется )))
Поделиться252026-02-22 22:53:34
Честно признаюсь — книгу не читала, но, по всей видимости, теперь придется )))
Кстати, книга намного более мистическая. Из фильма всю мистику и волшебство, которое совсем не волшебство вычеркнули. А еще есть мультфильм "Разлученные", в нем замечательные песни и жуууткие толстяки и игрушки Тутти.
А вообще как-то так выходит, что у нас тут тема братьев и сестер рефреном повторяется. Королева за братом в Лабиринт отправилась, ты брата тут ищешь, я в Лабиринте сам по себе, но мне надо вернуться, чтоб сестру спасти.
Поделиться262026-02-22 23:05:46
. Королева за братом в Лабиринт отправилась, ты брата тут ищешь, я в Лабиринте сам по себе, но мне надо вернуться, чтоб сестру спасти.
Да, очень красивая отсылка)))
Поделиться272026-02-22 23:06:12
Suok, доброго ночера)))
А что вдохновило взять такого героя, поделитесь?)
Поделиться282026-02-22 23:12:35
Кстати, книга намного более мистическая. Из фильма всю мистику и волшебство, которое совсем не волшебство вычеркнули. А еще есть мультфильм "Разлученные", в нем замечательные песни и жуууткие толстяки и игрушки Тутти.
А вообще как-то так выходит, что у нас тут тема братьев и сестер рефреном повторяется. Королева за братом в Лабиринт отправилась, ты брата тут ищешь, я в Лабиринте сам по себе, но мне надо вернуться, чтоб сестру спасти.
Нужна причина добровольно идти в лабиринт и самый легкий обоснуй - это поиск родственника. Так что, думаю, тут большинство будет в поисках пропавших родных.
Sarah Williams, все достаточно просто - в цирк сходила, ведущая и гимнастка в образе куклы. Так что, можно сказать, что это не моя идея )))
Поделиться292026-02-22 23:26:09
Нужна причина добровольно идти в лабиринт и самый легкий обоснуй — это поиск родственника. Так что, думаю, тут большинство будет в поисках пропавших родных.
Если что, ее величество меня поправит, но система устроена так, что провалиться в портал может кто угодно и против воли. Или сунуть нос из чистого любопытства - что это там такое мерцает. Как наш Лютик, например. Или я вот тоже ни в какой Лабиринт не собирался.
все достаточно просто — в цирк сходила, ведущая и гимнастка в образе куклы. Так что, можно сказать, что это не моя идея )))
Вот это реально неожиданный ответ)
Отредактировано Kirill Andreev (2026-02-22 23:26:31)
Поделиться302026-02-22 23:40:54
Kirill Andreev, я больше скажу, я сначала цыганку хотела взять. Единственное, что меня остановило - не могла придумать причину по которой она попадает в лабиринт. Вот тогда вместо революционных идей был бы: "ай нане нане, отдай злой лаве", простите... )))
Поделиться312026-02-22 23:53:33
Единственное, что меня остановило — не могла придумать причину по которой она попадает в лабиринт. Вот тогда вместо революционных идей был бы: "ай нане нане, отдай злой лаве", простите... )))
Все к лучшему в этом лучшем из миров. А то если бы сразу поняли, что провалиться в портал можно и без причины, то не появилась бы на форуме Суок))
А вообще цирк - очень вдохновляющее зрелище. Сам его люблю, жаль нечасто получается на представлении побывать.
Поделиться32Вчера 00:02:47
И сжечь Масленицу)))
Большие выходные... Все при делах)))
Ой, а я просто пинаю балду) и сижу дома. Никуда не хочу. Хочу сериалы и кофий)
Я за мир здоровой конкуренции)) К тому же у нас скорее всего разный профиль. На чем специализируетесь?)
Предсказания) и в далёком будущем элементальная магия.
Всем привет! )
Приветствую! И добро пожаловать.
Поделиться33Вчера 00:28:22
"ай нане нане, отдай злой лаве"
Смеется)))) Ничего, и цыганке место бы нашлось))) Был бы у нас южно-кочевнический колорит)))))
Поделиться34Вчера 00:30:43
Suok, но это радостно видеть, что такая хорошая фантазия и азарт взять кого-то особенного и сразу под него видятся перспективы для игры))
Поделиться35Вчера 00:35:12
Sarah Williams, Kirill Andreev, спасибо за теплый прием )
Поделиться36Вчера 12:17:22
И доброго утра всем) 
Поделиться37Вчера 12:46:12
На улице уже март))) солнышко, тепло)
Поделиться38Вчера 12:47:36
На улице уже март))) солнышко, тепло)
Да, так кажется и будет. Снег за ночь растает и всё станет зелёненьким.
Поделиться39Вчера 14:13:34
Да, так кажется и будет. Снег за ночь растает и всё станет зелёненьким.
Уповаю на то, что вы ведьма и предсказательница!!
Всем добрейшего! Чую, надо дописать стих, столько новых лиц
Поделиться40Вчера 15:55:39
Всех мужчин с праздником! )