Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 21 страница 40 из 64

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

+2

21

Bonnie McCullough написал(а):

Я открою, что-то другое или просто буду изучать этот мир)

Я за мир здоровой конкуренции)) К тому же у нас скорее всего разный профиль. На чем специализируетесь?)

0

22

Dctv ghbdtn! Блин.. ))) Ага, с масленицей, кстати ))) И еще попытка: Всем привет! )

+1

23

Suok, привет новой путнице. Нашего полку прибыло. И вас с Масленицей) Или можно на "ты"?

Отредактировано Kirill Andreev (2026-02-22 22:39:43)

0

24

Kirill Andreev, да, конечно можно. Спасибо. А за стишок отдельное спасибо )) Честно признаюсь - книгу не читала, но, по всей видимости, теперь придется )))

0

25

Suok написал(а):

Честно признаюсь — книгу не читала, но, по всей видимости, теперь придется )))

Кстати, книга намного более мистическая. Из фильма всю мистику и волшебство, которое совсем не волшебство вычеркнули. А еще есть мультфильм "Разлученные", в нем замечательные песни и жуууткие толстяки и игрушки Тутти.
А вообще как-то так выходит, что у нас тут тема братьев и сестер рефреном повторяется. Королева за братом в Лабиринт отправилась, ты брата тут  ищешь, я в Лабиринте сам по себе, но мне надо вернуться, чтоб сестру спасти.

0

26

Kirill Andreev написал(а):

. Королева за братом в Лабиринт отправилась, ты брата тут  ищешь, я в Лабиринте сам по себе, но мне надо вернуться, чтоб сестру спасти.

Да, очень красивая отсылка)))

0

27

Suok, доброго ночера)))
А что вдохновило взять такого героя, поделитесь?)

0

28

Kirill Andreev написал(а):

Кстати, книга намного более мистическая. Из фильма всю мистику и волшебство, которое совсем не волшебство вычеркнули. А еще есть мультфильм "Разлученные", в нем замечательные песни и жуууткие толстяки и игрушки Тутти.
А вообще как-то так выходит, что у нас тут тема братьев и сестер рефреном повторяется. Королева за братом в Лабиринт отправилась, ты брата тут  ищешь, я в Лабиринте сам по себе, но мне надо вернуться, чтоб сестру спасти.

Нужна причина добровольно идти в лабиринт и самый легкий обоснуй - это поиск родственника. Так что, думаю, тут большинство будет в поисках пропавших родных.

Sarah Williams, все достаточно просто - в цирк сходила, ведущая и гимнастка в образе куклы. Так что, можно сказать, что это не моя идея )))

+1

29

Suok написал(а):

Нужна причина добровольно идти в лабиринт и самый легкий обоснуй — это поиск родственника. Так что, думаю, тут большинство будет в поисках пропавших родных.

Если что, ее величество меня поправит, но система устроена так, что провалиться в портал может кто угодно и против воли. Или сунуть нос из чистого любопытства -  что это там такое мерцает.  Как наш Лютик, например. Или я вот тоже ни в какой Лабиринт не собирался.

Suok написал(а):

все достаточно просто — в цирк сходила, ведущая и гимнастка в образе куклы. Так что, можно сказать, что это не моя идея )))

Вот это реально неожиданный ответ)

Отредактировано Kirill Andreev (2026-02-22 23:26:31)

+1

30

Kirill Andreev, я больше скажу, я сначала цыганку хотела взять. Единственное, что меня остановило - не могла придумать причину по которой она попадает в лабиринт. Вот тогда вместо революционных идей был бы: "ай нане нане, отдай злой лаве", простите... )))

+1

31

Suok написал(а):

Единственное, что меня остановило — не могла придумать причину по которой она попадает в лабиринт. Вот тогда вместо революционных идей был бы: "ай нане нане, отдай злой лаве", простите... )))

Все к лучшему в этом лучшем из миров. А то если бы сразу поняли, что провалиться в портал можно и без причины, то не появилась бы на форуме Суок))
А вообще цирк - очень вдохновляющее зрелище. Сам его люблю, жаль нечасто получается на представлении побывать.

+2

32

Sarah Williams написал(а):

И сжечь Масленицу)))
Большие выходные... Все при делах)))

Ой, а я просто пинаю балду) и сижу дома. Никуда  не хочу. Хочу сериалы и кофий)

Sonya написал(а):

Я за мир здоровой конкуренции)) К тому же у нас скорее всего разный профиль. На чем специализируетесь?)

Предсказания) и в далёком будущем элементальная магия.

Suok написал(а):

Всем привет! )

Приветствую! И добро пожаловать.

+1

33

Suok написал(а):

"ай нане нане, отдай злой лаве"

Смеется)))) Ничего, и цыганке место бы нашлось))) Был бы у нас южно-кочевнический колорит)))))

+1

34

Suok, но это радостно видеть, что такая хорошая фантазия и азарт взять кого-то особенного и сразу под него видятся перспективы для игры))

0

35

Sarah Williams, Kirill Andreev, спасибо за теплый прием )

+2

36

И доброго утра всем) https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41175.png

+1

37

https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41140.png

На улице уже март))) солнышко, тепло)

+1

38

Sarah Williams написал(а):

На улице уже март))) солнышко, тепло)

Да, так кажется и будет. Снег за ночь растает и всё станет зелёненьким.

0

39

Bonnie McCullough написал(а):

Да, так кажется и будет. Снег за ночь растает и всё станет зелёненьким.

Уповаю на то, что вы ведьма и предсказательница!!
Всем добрейшего! Чую, надо дописать стих, столько новых лиц

+1

40

Всех мужчин с праздником! )

+1

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны