Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты

Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты

Сообщений 561 страница 580 из 598

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/2/419804.png

+2

561

Sarah Williams написал(а):

Ходила бы здесь с магнитофоном на плече и заставляла всех танцевать))))

Если ключевое слово здесь "заставляла всех танцевать", то  с балами это даже надежнее. Кто же посмеет испортить королеве праздник)))

Bonnie McCullough написал(а):

Не нужно меня бояться. Я планирую быть доброй ведьмой)

*припомнил, сколько раз ему прилетало от "добрых" и исключительно с благими намерениями и отошел подальше* Тут, кстати,  интересная тенденция. Если девушка, так непременно ведь... то есть колдунья.

+1

562

Kirill Andreev,

Kirill Andreev написал(а):

Если девушка, так непременно ведь... то есть колдунья

И для этого совершенно не обязательно уметь колдовать. Можно просто быть стервой весьма эксцентричной))

Ключевое слово "заставлять"))) Вот станет королева злой и всё, всем привет))

0

563

Ключевое слово "заставлять"))) Вот станет королева злой и всё, всем привет))

Угу. Так говорилось про одно далекое заграничное королевство другой очень-очень  доброй ведьмы-феи, в котором жители день-деньской плясали и веселились... особенно, если хотели прожить еще день-деньской. Надо сказать, когда я читал описание нынешнего положения дел в городе гоблинов, то как раз про то заграничное королевство и вспомнил))) И с чего бы это?

0

564

Kirill Andreev, это вы про десятое королевство?) или про что)) Не разгадала)

0

565

это вы про десятое королевство?) или про что)) Не разгадала)

Это из "Ведьм за границей" Терри Пратчетта. Было там такое королевство Орлея,  правительница которого очень хотела, чтоб у нее было настоящее сказочное королевство, все жители которого только и делают, что пляшут и веселятся.
А "Десятое королевство" - отличный сериал, наверно, лучший в своем роде. Круче, чем "Однажды в сказке" уже тем, что управился с темой за один сезон)

0

566

Kirill Andreev, не слышала, к сожалению, про заграничных ведьм)))

"Однажды в сказке" когда-то был в моей жизни очень долго, но до конца, конечно, но всегда было интересно там встретить новых героев))) И интересна была история Регины... Но вы видели, что в нужных я про нее не забыла, пусть и предложила иную вариацию)) Может, к нам когда-нибудь придет и настоящая)

0

567

Но вы видели, что в нужных я про нее не забыла, пусть и предложила иную вариацию)) Может, к нам когда-нибудь придет и настоящая)

Конечно, видел. Бывает очень интересно, когда персонажа таким манером переделывают и подрихтовывают. Надеюсь, Регина, то есть Барахольщица появится на форуме. А если появится настоящая, то-то господину темному магу будет на кого отвлечься и чем заняться)))

0

568

Kirill Andreev,
А это идея) Как создать проблем темному магу, чтобы от отвлекся от своей мечты?)
Нужно написать идею на какую-нибудь злодейку. Мы одно время обсуждали, что нам не хватает Снежной королевы))

0

569

Как создать проблем темному магу, чтобы от отвлекся от своей мечты?)

Забыть о проблемах можно, только заполучив проблемы посерьезнее) Думаю, с мечтами это тоже работает)

+1

570

Нужно написать идею на какую-нибудь злодейку. Мы одно время обсуждали, что нам не хватает Снежной королевы))

Хм, а может, не на злодейку, а наоборот, на кого-то запредельно чистого, доброго и праведного? И очень сильного. Типа Крисании, только  в сказочном варианте? Вообще в сказках есть такие персонажи? Тогда есть вероятность, что они взаимно аннигилируют. Или займутся перевоспитанием друг друга... что почти одно и то же.

0

571

Kirill Andreev, вы бы осторожнее со словами желаничми, а то после хлебушка выдадут проблемы по серьёзнее, как просили 😉 😁

Доброго утра всем! 😊

0

572

Путников не так много) не против держаться вместе.

Обязательно 😎🤝

0

573

*тихонечко пронесла кофи из другого мира, сидит пьёт*
Вот и новый день.

+1

574

Bonnie McCullough, приятного кофепития!
Кофе спасет мир!!

Вот и пятница! Я бы так сказал
Хотя проснулся и думал, что суббота... Первые 5 минут

+2

575

Незя ещё Вам кофи, лет с 16 только)

эй! это ж не энергетик! >_<

А то вроде брат есть, а вроде и снова след простыл, ищи в Лабиринте))

ну уж и с друзьями нельзя погулять... >_>
https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41144.png

Lutik, привееееет! :З

Kirill Andreev, дратути :З

Подпись автора

по ту сторону мира

0

576

Lutik написал(а):

Кофе спасет мир!!

ВООООТ!!!! ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ ЭТОТ БАРД! ♥♥♥

Подпись автора

по ту сторону мира

+1

577

Toby Williams, я там заслал обратно письмо в лс).

0

578

Lutik, я вроде ответил еще утром >_< что за фигня... опять наверное инет затупил и оно не отправилось
в общем ответил :З

Подпись автора

по ту сторону мира

0

579

Вот у меня тоже кажется оно немного глючит... 🤔 Ссылки вчера не съел... Вернее съел две, одна нормальная

0

580

Lutik, я щас аж перепроверил, точно ли отправилось хд

Подпись автора

по ту сторону мира

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты