Чтобы гоблины не терялись, а путников не забывали в катакомбах лабиринта, отмечайтесь здесь об отсутствии
Sir William, offline до конца апреля
Rotbart, low
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Гоблинский переполох » Туды-сюды | отсутствия
Чтобы гоблины не терялись, а путников не забывали в катакомбах лабиринта, отмечайтесь здесь об отсутствии
Sir William, offline до конца апреля
Rotbart, low
Могу пропасть. Прошу не удалять профиль и не снимать с роли.
Удален профиль Алисы.
Причина: нет анкеты, не отвечает в лс ни в телеграм, ни на форуме. Предупреждения об отсутствии не было.
Лисандр - ждем до концах недели.
Тоби - режим лоу.
Эванора - off до 1 марта
Эванора с концами( поняла, что не готова к ней. Так что профиль на удаление. Но я буду за вами поглядывать 👀
Evanora, отпускаем нашу магессу иллюзий))
Пусть всё наладится 🙏 и будем ждать возвращения ❤️
Evanora [х],
Грустно 😞😭 с кем же мне теперь текилу пить?
Прошу прощения, что немного выпал. Возвращаюсь на круги своя
Возможно, немного выпаду из жизни лабиринта до весны, но потом обязательно вернусь.
Rotbart, возвращайтесь, буду вас ждать)
Буду отсутствовать до 3 марта.
Kirill Andreev, удачных дел в Беловодье и ждем вас))
Всех с первым весеннем солнцем, а дам- с праздником и букеты ярких цветов вам в руки)! Прошу поместить меня в отсутствие до конца апреля. Увы, появляться не смогу даже мельком.
Sir William, будем ждать вашего возвращения! Удачных дел!
Пока в работе сильно, поэтому даже заглядывать толком не успеваю, но посты по возможности постараюсь писать на неделе.
Bonnie McCullough, предупреждение об удалении: отсутствие на форуме больше месяца, отсутствие ответа на письмо на почту
Вы здесь » Labyrinth » Гоблинский переполох » Туды-сюды | отсутствия